즐겨찾기_원숭이기념패

 

인사말 공장장 증빙서류 제작과정 공장위치 블로그 동호회

 

 

 

 

 
  세련된상패

골프트로피

이글트로피

예문보기

싱글트로피

홀인원트로피

스포츠대회용트로피골프대회용트로피

 

[입금 통장 확인]

크리스탈상패

큐빅상패
향나무상패
가리비상패
주석상패
명품상패
인물화상패
크리스탈문진상패
금.은상패
자개상패
순은상패
쟁판상패

 

크리스탈트로피

조형골프트로피

 

우승트로피

 

크리스탈명패
자개명패

원목서각명패

근조기
협회기,회사기,단체기,우승기

 

교정&시안

 

 




                        

 

 
 개인정보취급방침

원숭이기념패는 사용자의 개인정보보호를 매우 중요시하며,
'정보통신망이용촉진등에 관한 법률'을 준수하고 있습니다. 원숭이기념패는 개인정보보귀급방침을 통해 고객이 공개한 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

당사의 보호정책은 관계 법령의 변경 및 원숭이기념패에서 제공하는 서비스의 내용변경에 따라 바뀔 수 있으므로 고객님께서는 원숭이기념패 사이트 방문시 수시로 확인하시기 바랍니다.
 
1. 개인정보의 수집 목적 및 이용목적 

원숭이기념패에서 고객님의 정보를 수집하는 목적은 고객의 기본적인 신분을 확인하고 회원 개개인의 연령, 성별, 관심분야별 등의 자료를 산출해 회원에게 유용한 맞춤정보서비스를 제공하기 위한 것입니다. 또한 이벤트 당첨자에 대한 발송자료와 향후 유료화 서비스에 대한 이용요금 청구를 위한 자료로 이용할 수 있습니다. 
 
2. 개인정보 수집항목 및 수집방법 

원숭이기념패는 고객님의 맞춤정보를 제공하기 위해 홈페이지에서 주문서작성,게시판상담시 고객님의 기본정보(아이디, 비밀번호, 이름, 주민등록번호, 전화번호, 휴대전화, 우편번호, 주소, E-Mail, 생년월일, 정보알림서비스 수신유무등)와  고객님의 부가정보를 요청할 수 있으며, 부가정보는 기입하지 않아도 됩니다.
설문조사나 이벤트시에 집단적인 통계분석을 위해서나 경품발송을 위한 목적으로도 별도의 개인정보 기재를 요청할 수 있습니다. 이때에도 기입하신 정보는 해당 서비스 제공이나 고객님께 사전에 밝힌 목적 이외의 다른 어떠한 목적으로도 사용되지 않습니다. 
 
3. 개인정보 수집에 대한 동의
원숭이기념패는 주문서절차 중 「신청합니다」란에 체크하시면 개인정보 수집 및 이용에 대해 동의한 것으로 봅니다.
 
4. 개인정보의 보유 및 폐기 
원숭이기념패는 고객님이 제공되는 모든 서비스를 받으시는 동안 고객님의 개인정보는 원숭이기념패에서 계속 보유하며 서비스 제공 등을 위해 이용합니다. 고객이 해지요청을 한 경우에는, 고객의 해지의사를 확인 후 즉시 해지처리됩니다.  다만, 원숭이기념패는 불량 고객의 부정한 이용의 재발을 방지하기 위해, 이용계약 해지일로부터 1개월간 해당 회고객의 주민등록번호를 보유할 수 있습니다. 그리고 상법,전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 고객정보를 보관합니다. 이 경우 원숭이기념패는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다.

- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
- 대금결제 및 재화등의 공급에 관한 기록 : 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년

원숭이기념패는 귀중한 고객의 개인정보를 안전하게 처리하며, 유출의 방지를 위하여 다음과 같은 방법을 통하여 개인정보를 파기합니다.
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다
 
5. 개인정보의 공유 및 제공 
회사는 고객의 사전 동의 없이는 원칙적으로 고객의 개인정보를 목적 외의 이용이나 제3자에게 제공할 수 없으며, 이에 대한 모든 책임은 회사가 집니다. 단, 회사와 제휴관계에 있는 회사가 제공하는 중대한 서비스 간에는 고객정보를 공유할 수 있으며, 고객님 정보공유에 대해서는 해당 서비스약관이나 해당 서비스를 통해 명시적으로 공지합니다. 
 
6. 고객님 본인의 개인정보 관리 (열람, 정정, 삭제, 관련 질의 응답 등) 
고객님은 언제든지 등록되어 있는 개인정보를 열람하거나 정정를 요청할 수 있습니다.
정보열람 및 정정은 회사에서 제공하는 서비스(웹 사이트 등)의 My Page의 개인정보 변경 항목에서, 가입해지 신청은 회원 정보변경 페이지 회원 탈퇴 신청에서 가능합니다. 
 
7. 쿠키(cookie)의 운영관리 
원숭이기념패는 서비스 업무와 관련하여 고객전체 또는 일부의 개인정보에 관한 통계자료를 작성하여 사용할 수 있고 서비스를 통하여 고객님의 컴퓨터에 쿠키를 전송할 수 있습니다. 이 경우 고객님은 쿠키의 수신을 거부하거나 쿠키의 수신에 대하여 경고하도록 사용하는 컴퓨터의 브라우저의 설정을 변경할 수 있습니다. 그러나 쿠키의 설정 변경에 의해 서비스 이용이 변경되는 것은 고객님의 책임입니다. 
 
8. 개인정보보호를 위한 보안관리 
고객님의 개인정보는 비밀번호에 의해 철저히 보호되고 있습니다.
고객님의 비밀번호는 회원 본인만이 알 수 있으며 개인정보의 변경, 열람 또한 본인만이 가능합니다.
(단, 미성년자 등 예외 사항 제외) 또한, 서비스 이용을 마치신 후 반드시 LOG OUT을 하시는 것이 바람직하며 특히 여러 사람이 같은 컴퓨터를 공유하는 경우나 공유장소에서는 반드시 그러한 작업을 거치시기 바랍니다. 
 
9. 미성년자의 개인정보보호 
만 19세 미만의 미성년자는 회원가입시 법정대리인의 요청에 따라 법정대리인의 정보를 입력할 수 있도록 되어있으며, 미성년자의 법정대리인에 한해 고객의 정보를 열람할 수 있습니다. 
 
10. 개인정보 관리책임자 및 담당자의 소속-성명 및 연락처
-------------------------------------------------------------------
개인정보 관리책임자 : 원숭이기념패  대표 윤 병 운
전화 : (031)253-9504
이메일 :love7_kr2003@hanmail.net
-------------------------------------------------------------------
개인정보 관리담당자 : 원숭이기념패  대표 윤 병 운
전화 : (031)253-9504
이메일 : love7_kr2003@hanmail.net
-------------------------------------------------------------------
 
11. 개인정보침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고/상담이 필요하신 경우에는 정보통신부 산하 공공기관인 한국정보보호진흥원(KISA) 내 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다. * 개인정보침해신고센터
전화 : 02) 1336
URL : http://www.1336.or.kr
 
 
※ 부칙 
개인정보취급방침 시행일자 : 2007년 1월 1일
개인정보취급방침 최종변경일자 : 2009년 9월 4일

카카오스토리
페이스북
트위터

 

엽기동영상
엽기사진

그때그시절

 

생활정보

건강상식

다이어트

골프정보

 

625
551704

원숭이기념패-상표등록보기 

 

 
사업자등록증 ⇒ 확인 사업자 등록번호: 135-29-73019 상 호: 원숭이기념패  대 표: 윤 병 운  통신판매업신고번호: 2012-경기수원-0329호

 주문전화 : 070-8184-5315 (031-253-9504) 팩스 : 031-253-9505 이메일: love7_kr2003@daum.net

 공장 및 사무실 주소 : 경기도 수원시 장안구 경수대로858번길27 (조원동 770-7번지)

호스팅 업체 : (주)정보넷 → 홈페이지 :
http://www.jungbo.net/

copyright 2004-2018
(c) http://원숭이기념패.한국/ All Rights Reserved.